Патриотическое воспитание в ведомственном вузе - Приходько О. В. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2023)
статья посвящена проблеме патриотического воспитания в ведомственном вузе. Раскрываются аспекты концепции патриотизма. Рассматриваются направления работы по формированию личностных качеств гражданина-патриота, способного активно участвовать в укреплении и совершенствовании основ общества, высокого патриотического сознания в СибЮИ МВД России.
Keywords: воспитание; патриотизм; патриотическое воспитание; гражданственность; концепция патриотизма