Особенности получения образования осужденными в процессе отбывания наказания - Кушнир С. И. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2023)
в статье рассказывается о процессе получения образования осужденными в ходе отбывания наказания. Получение образования имеет свои особенности в связи с тем, что люди ограничены в свободе. Однако имеется целый арсенал средств, чтобы помочь осужденным получить новые знания и навыки.
Keywords: образование; образовательные программы; ресоциализация; исправление; методы получения образования