Экономическая безопасность в Российской Федерации - Михнева С. В., Михнева А. И. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2023)
в статье исследуются актуальные для современности вопросы обеспечения экономической безопасности. Выделены основные направления государственного управления в сфере экономической безопасности с учетом положений действующего законодательства и стратегий развития национальной экономики. Проанализированы проблемы обеспечения экономической безопасности России в условиях санкционной политики.
Keywords: государственное управление; экономическая безопасность; национальная безопасность; санкции; стратегия обеспечения безопасности