Направления развития экономики на современном этапе обеспечения экономической безопасности - Михнева С. В., Михнева А. И. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2023)
в статье исследуются основные направления развития экономики с учетом обеспечения экономической безопасности. Проанализированы проблемы обеспечения экономической безопасности России в условиях санкционной политики, обозначены перспективы экономического развития Российской Федерации.
Keywords: экономическая безопасность; экономика; национальная безопасность; санкции; стратегия обеспечения безопасности