Использование инновационных форм обучения в работе с детьми младшего школьного возраста при изучении правил дорожного движения - Кошурникова О. Ю. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2023, 2023)
в статье описан информационный продукт, используемый для привития детям навыков культуры безопасного поведения на дороге. Автором отмечено, что данный продукт создает активную образовательную среду в области изучения правил дорожного движения, которая позволяет сформировать у ребенка умение предвидеть опасные ситуации и их оценивать.
Keywords: правила дорожного движения; дайджест; информационный продукт