Развитие творческих способностей у детей старшего дошкольного возраста в музыкальных играх - Дрынкина С. Г., Дружкова Т. В. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2023, 2023)
на современном этапе, когда общечеловеческие проблемы приобретают поистине глобальный характер, жизненно необходимо, чтобы каждый человек нашёл своё место в жизни. Исторически сложилось, что нет такой сферы деятельности человека, где бы в процессе обучения не возникала бы необходимость проявлять творческое начало. Творческое начало или творческая способность имеет огромное значение при организации детей дошкольного возраста.
Keywords: творчество; творческие способности; creativity; Creative; musical play; музыкальная игра