Методические аспекты обучения технологиям художественной росписи по ткани: анализ типичных ошибок студентов - Файзрахманова А. Л. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2023, 2023)
в статье представлен анализ типичных ошибок студентов в процессе выполнения практических и творческих работ по дисциплине «Художественная роспись по ткани». На основе фрагментов студенческих работ с дефектами описываются способы устранения этих ошибок.
Keywords: typical mistakes; холодный батик; технологии художественной росписи по ткани; методические аспекты; cold batik; technology of artistic painting on fabric; methodological aspects