Педагогическое мастерство учителя как фундамент обучения детей начальных классов - Донскова Л. А., Донсков А. П. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2023, 2023)
статья является объективным взглядом на современную, отрицательно сложившуюся ситуацию в области образования, в частности, в сфере педагогики в процессе обучения детей младших классов.
Keywords: система образования; обучение; воспитание; квалификация; начальная школа; педагогическое развитие