Приемы формирования навыка самооценки младших школьников на уроках технологии - Бабак С. А., Винаева Е. А., Ныш О. В. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2023, 2023)
статья посвящена одной из актуальных проблем начального образования – формированию навыка самооценки младших школьников. Рассматриваются методические приемы для формирования самооценки школьников на уроках технологии.
Keywords: самооценка; учебные достижения обучающихся; формирование метапредметных результатов