Направления и проблемы реализации государственной политики в строительной отрасли Ростовской области - Карапетян Г. А. (Социально-экономические процессы современного общества, 2023)
в статье выявлены основные направления реализации государственной политики в строительной отрасли региона, а также комплекс масштабных проблем на примере Ростовской области.
Keywords: государственная политика; строительная отрасль; градостроительная деятельность; жилищные программы