Проблемы трудоустройства молодых специалистов и выпускников вузов в современной России - Качалов В. Ю., Сычева О. В. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2023, 2023)
в статье рассмотрены и проанализированы основные проблемы трудоустройства выпускников высших учебных заведений в современной России. Выявлены главные особенности и причины молодежной безработицы.
Keywords: молодежь; рынок труда; проблемы трудоустройства; молодые специалисты; молодежная безработица; выпускники вузов