Особенности функционирования компании Super DOT Com LTD как участника рынка в игровой индустрии - Балашов М. В., Мамедова А. Р., Черненко В. В., Ткаченко С. В., Бубнова А. В. (Социально-экономические процессы современного общества, 2023)
статья представляет компанию Super DOT Co LTD, специализирующуюся на инвестициях в игровую отрасль на разных этапах развития, а также на продвижении и распространении видеоигр. Рассмотрены последние успехи компании, включая релиз игры Rage: An Ancient Epic, отмеченной на The Game Awards 2020 в номинации «лучшая инди игра». Статья также описывает планы компании на расширение своей деятельности в азиатском рынке и изменение бизнес-моделей разработки видеоигр на P2E за счет применения технологий блокчейн и смарт-контрактов. Эта работа хорошо представляет рынок видеоигр в целом, описывая его текущее состояние и показывая тенденции его развития.
Keywords: глобализация; инвестиции; доходы; блокчейн; инвестирование; бизнес-модели; юридическая помощь; экономическая модель; Super DOT Co LTD; игровые компании; мобильные видеоигры; монетизация; смарт-контракты; геймеры