Школьный краеведческий музей как площадка для духовного и гражданско-патриотического воспитания младших школьников. Из опыта работы - Карпова Н. П. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2023, 2023)
в статье представлены материалы, собранные для проведения экскурсий в школьном краеведческом музее по истории родного края и родного поселка, географии Ульяновской области и этнографии.
Keywords: гражданско-патриотическое воспитание; школьный музей; краеведческий музей