Организация проектно-исследовательской деятельности учащихся по физике на базе технопарка - Клеветова Т. В., Комиссарова С. А., Харютченко В. С. (Инженерное образование в условиях цифровизации общества и экономики, 2023)
в статье рассмотрены методические подходы формирования исследовательских умений учащихся при выполнении лабораторных работ по физике на базе технопарка.
Keywords: исследовательская деятельность; проект; технопарк; методика обучения физике; углубленное изучение физики