Школьный театр в современном учебно-воспитательном процессе - Сомов М. В., Дункевич С. Г. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2023, 2023)
в статье анализируются аспекты, связанные с деятельностью школьных театров, их влиянием на процесс социализации подрастающего поколения, рассматривается инициатива по созданию театральных объединений в каждом общеобразовательном учреждении Российской Федерации.
Keywords: культура; учебно-воспитательный процесс; социализация; искусство; школьный театр