Организация социально-культурной деятельности в педагогическом вузе как средство личностного развития студентов - Хораськина О. А. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2023, 2023)
в статье раскрываются вопросы личностного развития студентов педагогического вуза, описывается опыт организации социокультурной деятельности студентов, выявлены принципы и методы эффективности данного процесса.
Keywords: педагог; педагогический вуз; социокультурная деятельность; личностное развитие студентов