Лексический подход в обучении иностранным языкам - Нецветаева В. О. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2023, 2023)
лексический подход представляет собой метод, основанный на изучении языка через лексику, а не грамматику. В статье рассматриваются преимущества данного подхода, его основные принципы и методы преподавания, а также эффективность лексического подхода на практике и его влияние на уровень владения иностранным языком.
Keywords: коммуникативные навыки; изучение языка; лексический подход