Настольные игры как интерактивный метод при обучении иностранным языкам - Дульмухаметова Г. Ф., Валеева Р. З., Ситдикова Г. Р., Кузьмина Е. К. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2023, 2023)
в статье представлен обзор интерактивного метода, основанный на взаимодействии преподавателя со студентами при обучении иностранному языку. Авторы раскрывают понятие настольные игры и представляют определенные критерии, соблюдение которых приводит к успешной реализации интерактивного метода.
Keywords: обучение; студент; иностранный язык; игра; интерактивный метод