Анализ активности показателей организма студента при активной мышечной работе - Шашкова А. А., Прокопьева И. Г., Пазитова В. Г. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2023, 2023)
в статье представлен анализ физиологического состояния и компьютерный мониторинг базовых показателей артериальной активности организма по результатам нагрузочного степ/теста определения работоспособности организма с различным функциональным классом активности позволяют значительно повысить качество повышения формирования двигательной активности учащихся.
Keywords: повышенная двигательная активность; физические качества; кардионагрузочный тест