Сохранение наследия И.Я. Яковлева в родном селе - Аскарова Л. Р. (Проблемы просвещения, истории и культуры сквозь призму этнического многообразия России (к 170-летию чувашского просветителя И.Я. Яковлева), 2018)
статья знакомит нас с историей создания и экспозициями музея И.Я. Яковлева в его родном селе в Кошки-Новотимбаево Тетюшского района РТ.
Keywords: Яковлев; музей; просветитель; экспозиция