Компьютерный мониторинг активности центральной гемодинамики организма учащейся молодежи методом пульсоксиметрии - Винокур К. Л., Винокур Т. Ю., Кожанов В. И. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2023)
в статье описан профилактический метод логистической регрессии с отбором оценочных признаков клинико-гемодинамических показателей, определяющий качество формирования признаков, влияющих на состояние и резистентность сердечно-сосудистой системы, созданный для разработки прогностической модели снижения факторов рисков.
Keywords: мониторинг; сердечно-сосудистая система; логистическая регрессия; пульсоксиметрия