Реализация деятельностного подхода при формировании иноязычной социокультурной компетенции - Шилина Н. В. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2023)
автором рассматривается деятельностный подход в процессе формирования иноязычной социокультурной компетенции обучающихся при обучении иностранному языку. Перечислены особенности деятельностного подхода, представлены основные формы и методы, используемые на занятиях.
Keywords: обучающиеся; формирование; деятельностный подход; иноязычная социокультурная компетенция