Теоретические аспекты создания стратегии конкурентоспособности организации - Милоенко Е. В. (Социально-экономические процессы современного общества, 2023)
в статье представлено исследование теоретических вопросов формирования стратегий конкурентных преимуществ торговых организации, что позволило выделить основные источники и факторы формирования конкурентной стратегии организации. По рамках проведенного исследования были разработаны основные направления формирования конкурентоспособности некоторых организаций общепита торговли г. Тюмени для принятия своевременных управленческих мероприятий.
Keywords: конкурентоспособность; конкуренция; стратегия; конкурентные преимущества; торговая организация