Роль технического прогресса в преобразовании образования - Балашов М. В., Мамедова А. Р., Черненко В. В., Ткаченко С. В., Бубнова А. В. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2023)
образование и технический прогресс в настоящее время считаются учебным ресурсом в образовательной сфере, использование новых технологий облегчает и усиливает процессы преподавания и обучения, поскольку предлагает различные виртуальные инструменты, позволяющие, в частности, укреплять знания, обмениваться идеями, формировать критическое мышление.
Keywords: образование; обучение; технологии