Сценарный анализ как инструмент формирования стратегии развития отрасли - Попенкова Д. К. (Современные тренды управления, экономики и предпринимательства: от теории к практике, 2023)
статья посвящена методологии разработки стратегии развития отрасли через такой инструмент как сценарный анализ. Определена сущность сценарного планирования, рассмотрены этапы формирования сценариев.
Keywords: стратегия; сценарное планирование; сценарии