Компетентностный подход в подготовке обучающихся к сдаче ОГЭ по английскому языку - Мезенина Н. В. (Педагогические и социологические аспекты образования, 2018)
в статье раскрывается суть подготовки обучающихся нового поколения к ОГЭ по английскому языку. Компетентностный подход при обучении детей иностранному языку является одним из самых эффективных и продуктивных, отвечающих современным требованиям рынка труда.
Keywords: ФГОС; компетенция; компетентностный подход; ОГЭ; поколения «Z»