Современные тенденции развития методологии цивилистических научных исследований - Чиркова Е. И. (Социально-экономические процессы современного общества, 2023)
в статье анализируется проблемы развития методологии цивилистических научных исследований, указывается на необходимость совершенствования и развития теории, практики правоприменения. Методы познания позволяют провести детальный анализ и выявить проблемы развития гражданского законодательства.
Keywords: наука; методология; гражданское право; развитие методологии; цивилистические научные исследования