Прогнозирование индивидуальных результатов обучающихся техникума при выполнении нормативов ВФСК ГТО - Арутюнян А. С. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2023)
в статье приведены результаты оперативной оценки функциональной и физической подготовленности обучающихся для успешного выполнения норм ГТО при условии рационального подбора количественного и качественного состава тестов.
Keywords: тестирование; интегративный подход; Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс ГТО; обучающиеся техникума