Разработка и реализация инновационных программ физкультурного образования для студентов вузов - Швед М. В. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2023)
статья посвящена вопросу разработки и реализации инновационных программ физкультурного образования для студентов. Автором были исследованы основные современные потребности студентов и проведен анализ, результаты которого позволили выявить основные причины, препятствующие развитию здорового и активного образа жизни у современной молодежи. На основе полученных результатов был разработан список предложений и практических рекомендаций для университетов по совершенствованию учебной программы.
Keywords: университет; студенты; спорт; физкультура; инновационные программы