Игровые технологии в коррекции дизорфографии у младших школьников - Кузнецова А. Р. (Социально-экономические процессы современного общества, 2023)
в статье рассматривается проблема дизорфографических расстройств у младших школьников. Выявляются наиболее распространённые симптомы данного нарушения, обосновывается необходимость поиска методов, приемов и средств коррекции дизорфографии. Основной целью исследования является изучение возможностей игровых технологий в коррекции дизорфографии у младших школьников.
Keywords: младшие школьники; игровые технологии; дизорфография; коррекция дизорфографии