Применение нейронных сетей при построении программ физкультурно-спортивных занятий - Шевченко Б. В. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2023)
нейронные сети всё более внедряются в современное общество и во все сферы жизни человека. Спорт не является исключением, нейронные сети начинают анализировать поведение человека в спорте, рассчитывать ошибки спортсменов и составлять индивидуальные программы для тех или иных целей, а также в зависимости от состояния физической подготовки и здоровья человека. В статье рассмотрены нейросети в настоящее время и их влияние на спортивное обучение студентов.
Keywords: физическое воспитание; спорт; нейронные сети; предупреждение психологического кризиса; усовершенствование физического воспитания