Фестиваль как активная форма работы с родителями - Гвоздева А. А. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2023)
в статье рассматривается опыт работы с семьями воспитанников по активному включению родителей в совместный творческий процесс.
Keywords: семья; фестиваль; партнерские отношения участников образовательного процесса; музыкальная деятельность дошкольников