Имидж и культура речи современного человека - Гильманова Г. Э. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2023)
в статье рассматриваются различные аспекты культуры речи, которые способны оказать значительное влияние на имидж человека. Особое внимание уделяется формированию личностного имиджа, учитывая индивидуальные особенности каждого человека. Производится анализ методов построения имиджа как результат целенаправленной деятельности со стороны индивида.
Keywords: имидж; image; features; культура речи; communication; style; стиль; speech culture