Йога Айенгара в организации занятий физической культурой со студентами специальной медицинской группы - Богачева Е. В., Овчинникова О. В., Барышникова О. Г. (Педагогические и социологические аспекты образования, 2018)
статья посвящена изучению влияния средств йоги Айенгара на различные параметры физической подготовленности студентов специальной медицинской группы. Указаны методические особенности организации занятий.
Keywords: студенты специальной медицинской группы; йога Айенгара; физическая подготовленность