Развитие внутреннего туризма: некоторые тенденции - Никифорова А. А. (Социально-экономические процессы современного общества, 2023)
сфера внутреннего туризма, претерпевающая изменения за последние годы, становится драйвером развития для многих регионов. Сегодня наблюдаются изменения в самой структуре туризма: не только открываются новые дестинации и виды туризма, но и меняется отношение туристов к форме организации путешествий, когда востребованными становятся всевозможные компьютерные приложения, позволяющие планировать поездки.
Keywords: туризм; внутренний туризм; город; путешествия; туристы; достопримечательности; туристская инфраструктура; культура региона; туристские агрегаторы; безопасность туризма