Работа тьютора с детьми с ограниченными возможностями здоровья - Крончева Т. А. (Педагогические и социологические аспекты образования, 2018)
в статье рассмотрены направления работы тьютора образовательной организации. Описаны психолого-педагогические проблемы детей с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ). Обосновывается необходимость должности тьютора в дошкольных образовательных организациях.
Keywords: дошкольное образование; дети с ограниченными возможностями здоровья; тьютор