Этапы управления портфелем ценных бумаг - Овсянникова Е. Ю. (Социально-экономические процессы современного общества, 2023)
статья посвящена алгоритмизации управления портфелем ценных бумаг, что в настоящее время является макроэкономической проблемой в рамках определения инвестиционных целей. Методологической основой исследования выступают методы научного познания, экономико-математические методы.
Keywords: портфель ценных бумаг; инвестиционные цели; алгоритм управления