Современный детский сад – территория комфорта, безопасности и цифрового пространства - Федина М. В., Кольцова Е. Н. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2023)
в статье рассматриваются требования к современным дошкольным организациям и предлагаются идеи создания инновационной среды и сотрудничества с родителями воспитанников на примере детского сада №200 г. Чебоксары с использованием цифровых технологий.
Keywords: дошкольная организация; цифровое пространство; безопасный детский сад