Настольная игра в сфере дополнительного образования на уроках истории искусств как метод творческого обучения - Лябахова Ю. А. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2023)
в статье рассмотрен вопрос о методе организации теоретического урока в сфере дополнительного образования художественного направления. Автором рассматривается метод дидактического обучения, который можно применять на уроке истории искусств.
Keywords: обучение; патриотизм; мышление; методика; игра; коммуникация; картины