Метод макетирования как способ развития познавательных способностей детей дошкольного возраста - Тарасова Т. А., Амирова Н. В., Зарипова Л. Я., Инькова О. А. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2023)
статья посвящена теме одного из перспективных способов развития – макетированию. Приведены аргументы, доказывающие эффективность и целесообразность использования технологии макетирования в воспитательно-образовательном процессе ДОУ.
Keywords: познавательные способности; метод макетирования