Особенности формирования доверительных отношений у детей дошкольного возраста - Назарова Н. В., Елисеев В. К. (Социально-экономические процессы современного общества, 2023)
в статье рассматривается значимость формирования доверительных отношений с родителями и другими взрослыми у детей дошкольного возраста для их своевременной социализации и гармоничного эмоционального развития. Описываются основные аспекты этого процесса, такие как возрастные особенности восприятия, качество взаимодействия и возможности создания доверительной атмосферы.
Keywords: дети дошкольного возраста; семья; доверие; взрослые; влияние; возрастные особенности; доверительные отношения; качество взаимодействия