Обучение татарскому языку детей в дошкольной образовательной организации с использованием учебно-методического комплекта - Самигуллина Г. З. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2023)
в статье представлен опыт работы воспитателя татарского языка по обучению воспитанников дошкольной образовательной организации. Описаны трудности, возникающие в процессе обучения дошкольников.
Keywords: воспитатель; дошкольники; воспитанники; дети; игры; татарский язык; занятия в ДОУ