Организационные аспекты технологии достижения планируемых результатов - Илюшина Г. А., Поляков В. Н. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2023)
в статье дан краткий анализ установленных требований и подходов к оцениванию планируемых результатов освоения основной образовательной программы по предмету «технология».
Keywords: предметные результаты; метапредметные результаты; личностные результаты; оценивание; фиксация результатов