Опыт проведения конкурса ученических презентаций технологической направленности - Илларионова А. А., Хусаинова Р. А. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2023)
в статье описывается один из способов промежуточной аттестации учащихся, которую можно проводить как в конце года, так и по окончаниям четвертей. Авторами отмечено, что аттестацию учащихся можно разложить по модулям, по классам и по разделам.
Keywords: модуль; современные технологии; познавательные УУД; регулятивные УУД; коммуникативные УУД; личностные УУД