Городской туризм как актуальное направление современности - Никифорова А. А. (Социально-экономические процессы современного общества, 2023)
активное развитие внутреннего туризма приводит к формированию нового направления, выделяющегося в отдельный вид – городской туризм. Традиционный интерес не только к крупным городам, но и формирование сегодня туристских центров на малоизвестных территориях, приводит к развитию инфраструктуры туризма и популяризации дестинации.
Keywords: туризм; инфраструктура; внутренний туризм; город; городской туризм; туристский центр; брендовые маршруты