Сложности обучения английскому языку взрослых - Нецветаева В. О. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2023)
в статье рассмотрены когнитивные, мировоззренческие, поведенческие и методические особенности, присущие взрослым, изучающим английский язык в современном мире, с учетом как теоретических, так и исследовательских данных.
Keywords: обучение английскому языку; взрослые обучающиеся