Квест-технологии как способ развития творческих способностей учащихся на уроках английского языка - Гавенко Н. В. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2023)
в статье представлен опыт использования квест-технологий на уроках английского языка. Особое внимание уделяется изучению возможностей повышения мотивации и развития творческих способностей обучающихся. Благодаря использованию информационных технологий удается эффективно организовать процесс обучения и поддерживать интерес обучающихся на уроках. В статье описаны виды веб-квестов и задачи, которые они решают.
Keywords: информационные технологии; проектная деятельность; веб-квест; квест-технологии