Направления нивелирования внешнеторговых рисков российских и китайских производителей химической продукции при ее реализации на партнерских рынках - Ван Д. (Социально-экономические процессы современного общества, 2023)
в статье на основе проведенных ранее автором эконометрических исследований по выявлению страновых рисков, влияющих на экспортную деятельность российских и китайских химических предприятий при их выходе на партнерские рынки предложены мероприятия по снижению таких рисков.
Keywords: Китай; Россия; экспорт; химические предприятия; страновые риски