Развитие гуманного отношения к сверстникам у детей дошкольного возраста - Жаворонкова В. И. (Психологически безопасная образовательная среда: проблемы проектирования и перспективы развития (к 85-летию ТГПУ им. Л.Н. Толстого), 2023)
статья посвящена проблеме развития гуманного отношения к сверстникам у детей дошкольного возраста. Автором отмечено, что для решения данной проблемы можно использовать различные средства выразительного искусства.
Keywords: дошкольный возраст; гуманное отношение