Направленность на будущее и страх неопределенности у молодых людей - Барадакова Н. В. (Социально-психологические проблемы современной семьи: психолого-педагогическая поддержка и наставничество, 2023)
автор полагает, что в условиях современного мира на молодых людей ложится множество неопределенностей, способных повлиять на благоприятное развитие личности. В статье рассматриваются стратегии и подходы, которые помогут молодым людям преодолеть страх неопределенности и сосредоточиться на своей направленности планирования будущего.
Keywords: студенты; будущее; неопределенность; страх; молодые люди